***

Хасин Давид
Ещё до зари, ещё до рассвета мы вышли с Иисусом из Назарета
                Брайловский А.
Продолжение разговора
Ты прав!
Не хватает божественной силы,
От колыбели живут до могилы,
Про милосердие напрочь забыли,
Будто до них здесь святые не жили!
Стал им цинизм религией вечной,
Жизнь проживают легко и беспечно.
Лишь золотого тельца отражение
Их поражает воображение.
Но люди же - это всё божьи создания,
Не обману я их все ожидания.
Надо, я чувствую, надо сойти
И тьму развеять и свет принести.