Сбросил маску Дед Мороз

Александр Зрячкин
Сбросил маску
Дед Мороз -
И вокруг
Теплее стало,
Будто новый луч
Пророс
В царстве зимнего
Металла.
Старый новый год
Мелькнул,
Снова будни
Полетели.
Близко чувствуя
Весну,
Прекращаются
Метели...