Сейчас такое время не простое от 16. 01. 2024г

Мария Маркус
Сейчас такое время не простое,
На передке и в муках и в крови,
Такое племя,русское святое,
Рождается на боли и любви.

Под звук бомбёжки,свист летящей пули,
За русский мир опять шагают в бой,
За восемь лет мы много так хлебнули,
Страна большая милый за тобой.

Родной мой мальчик только возвращайся,
Тебя я жду и верю и молюсь,
Назло всем бедам выжить постарайся,
Ты знай что крепко за тебя держусь!

Поставлю свечку за Россию нашу,
За каждого,кто там спасает нас,
Кто пьёт войны  и боли чашу,
Тяжёлый испытаний пробил час.

Пришла беда,проснитесь люди,
Для каждого уже звонит набат,
Пора увидеть и дойти до сути,
Раскаты градов близко так звучат.