Когда не хочется жить...

Дроздова Валентина
Иногда не хочется жить,
Но от жизни бежать невозможно...
Ворон смерти будет точно кружить,
Но из плена его всё же вырваться можно!

Если есть рядом люди, которые просто способны любить
Тебя всяким, приемля грехи твои тяжкие,
Без упрёков способные просто простить,
Потому что похожи с тобою мурашками,

Когда страшно и больно, смешно и заманчиво,
Когда просто до боли обидно, а многие тешатся
Добротой, потому что считают обманчиво,
Что всё сходит им с рук, когда хочется вешаться...

Жаль мне этих людей:
Они просто безумные...
Зачастую страдают от глупых идей,
Ведь считают себя слишком умными...

14.01.2024.    В.В.Д.