старель

Абзэндр
кошка на коврике у двери
время за полночь
тихо и тёмно

скрип паркета
едва различим
после
звук туалета
нескромный

дальше
звук текушей воды
снова шаги что скрипят по паркету
старость не радость
уже пятый раз

кошка взирает
на таинство это