Я тебя не люблю

Ната Калинина
Я тебя не люблю...
Выжигай на снегу
Эту горечь пустую
И с обидой тоску.
Убивай меня словом,
Этой едкою правдой,
Я немного не сломлен
Но как ядом отравлен.
И пустыми глазами,
И холодом рук,
Ты мое наказание,
Ты мой замкнутый круг.
Солью слез на щеках
Мне оставил следы,
Вдруг опять этот страх,
И внушил его ты!
Убирайся, прошу
С равнодушием своим!
И оставь пустоту...
Хорошо нам одним...
15.01.2024