Будь добрее, судьба!

Ольга Соколовская 69
БУДЬ ДОБРЕЕ, СУДЬБА!

Судьбу умоляю: "Добрей будь ко мне,"
Хоть и очень седая, но я на коне.
И мечтаю о том, чтоб дольше пожить,
Помочь своим внукам, полезною быть.

И вот, не на шутку, бунтует судьба,
В дом мой приходят: ненастье- беда.
И я с ней воюю: гоню зло все прочь,
Чтобы хоть как - то, немного, помочь.

Дыханьем любви Бог меня согревает,
Наверное, все о судьбе моей знает.
И, вижу, старается изо всех сил...
А, может, он просто меня полюбил.

Опять обращаюсь: "Ты мне помоги!"
Вокруг много горя, стреляют враги.
Судьба отвечает: "Бог дал испытанье,
А людей не вернуть и Мирозданья."

И я молча седлаю опять скакуна,
Верю, что будет страна спасена!
И, если Русь будет счастливой,
Значит, и я буду ею хранимой...!

Январь 2024 г.