Как бы не было сложно...

Мария Молчанова 5
Как бы не было сложно, не стоит печалиться.
Обязательно все через время наладится.
Важно в сердце надежду на счастье иметь,
Чтобы больше хорошего в жизни успеть.

Улыбайся почаще! Нет - печали, хандре!
Говори позитивно о других, о себе.
Дни летят очень быстро. Выбор есть у тебя:
Унывать или жить, сердцем близких любя.

Тебе скажут: «Будь счастлива»! 
И продолжат: «Всегда»!
Но нельзя быть счастливой, если рядом беда!
Ты с молитвой настройся другим помогать,
Чтоб полезной во всем могла для них стать.

Делай людям добро. Все вернётся сторицей.
У хороших людей всегда добрые лица!
И красивая очень у них душа.
Все зависит от нас. Наша жизнь хороша!

март, 2023