Памятка

Дана Хорс
Идущим людям впереди,
Ох, тяжело всегда идти.
Кто посмеётся, кто толкнёт,
Кто дурой  вовсе назовёт.
Кто усомнится, кто пошлёт.
Ещё нам Бога подберут.
Начнут сочувствовать, страшиться.
Станут за тебя молиться.
Скажут: оступился, заблудился и свалился.
Или в секту ты попал, обработан ими стал.
Такого вот вам создадут,
И в этом всём сами живут.
А мыслей своих и понимания нет.
Чуть, что в рецензии из святых писаний тексты шлют.
Из века в век вот так живут.
На одном месте потоптались,
И дальше там же и остались.
Сами того не понимают,
Что Бога глупым  выставляют.
Что законы Он создал,
И дальше, словно столбом стал.
Сидит на троне и глядит,
Кто из нас чего творит.
А знаете ли вы, мои родные люди,
Что скорость мышления Бога в 125 раз превышает  скорость света?
Как при скорости такой у Бога может быть застой?
Проснитесь, люди, оглядитесь!
Кто есть вы?
И к чему стремитесь?
От страхов всех освободитесь!
Познайте мир и себя,
Найдёте Бога вы тогда!
Дорога к Богу не простая.
Чем ближе, тем трясёт сильнее,
И тем становится больнее.
Готовый  лишь  её пройдёт.
Готовый точно не свернёт.
Мир перевёрнут на Земле,
Нет правды здесь нигде.
В себя вы, люди, загляните.
С мирами тоже разберитесь.
В дуальном мире Богов много!
Познайте их, разберитесь!
Родным Богам  вы поклонитесь!
И лишь потом в реальный мир придёте!
Реального найдёте Бога!
Такая вот к Нему дорога!
С любовью к вам, мои родные!

15.01.2024