Любить - значит жить!

Людмила Ладжавати1
• Любить – это то же самое, что и дышать...как нельзя сказать: "Я иногда дышу, а иногда нет... завтра подышу, а сегодня очень занят или занята"...так нельзя полюбить на время, сделать паузу и снова полюбить...

• Настоящая Любовь:
   
 - Милосердная, как Бог...

 - Загадочная, как тишина...

 - Глубокая, как мечта...

 - Трогательная, как музыка
   сфер...

 - Искренняя, как усердная
   молитва...

 - Запоминающаяся, как
   утренний Восход...

 - Неувядающая, как
   Вечность...

• Истинное отношение к Любви начинается и заканчивается  благодарностью!