С АД

Дмитрий Ленков
Мы не будем роптать
Мы не будем бояться
И пусть серая даль унесётся от нас
Поменяем печаль на большое пространство
И не будет душа сатанеть как дикарь

               
         I :      В саду, который так далек
                Нет ничего, но там есть всё
                Всё то, что надо для тебя и для меня
                Там можно запросто летать
                И на песке порисовать
                Ведь не хотим мы больше ничего, не ты ни я


Мы не будем роптать
Мы не будем бояться
Танцы в диком саду – всплеск тяжёлого дня
Пляшут ноги не зря – танец кружев разрядки
Пляшут руки не зря, и язык тра-ля-ля


          I:


Нет вне сада тепла
Нету больше терпенья
Мы уходим туда, навсегда, навсегда
Поменяем печаль на большое пространство
Поселиться в саду, вот и всё - вуаля
Кто-то рьяно вскочил, на шальную лошадку
И за ним позади, всё сгорело дотла

1995