И сердце растворилось

Наталья Кривова 2
Порой мгновения
И сердце растворилось
В нежнейшей радости
С потоком бытия
Оно вдруг красоту увидела
В природе, в небе иль в лучах.

А может раствориться сердце
От взгляда нежного к тебе,
От слов, что льются из Души
Окутав нежностью тебя.

Ну а порой, поддержка друга,
Откроет в сердце твой поток
И ты в себе увидишь чудо,
И вновь поверишь ты в себя.

Согреть сердца мы можем людям
Лишь светом, что внутри тебя
Сверкая искоркой от Бога
Душе мы позволяем говорить.
С любовью жить на этом свете
И в Мир смотреть из глубины.