Одиночка

Ишбулдин Марат
В одиночной камере я один сижу
Холодно и сыро здесь, вот что вам скажу
На стене окошечко,решетка с арматуры
И над дверью лампочка 40 ватт от силы
В одиночной камере плохо одному
Сказку не расскажешь братцы не кому
Не кому поплакаться, не кто не пожалеет
Солнце за решеткой тебя совсем не греет.
Но куда деваться приходится терпеть
Натворил чего то будешь здесь сидеть
По этому братишка не твори беды
Лучше по простому тихо так живи
Властью одарённых зря ты не ругай
Честно из за этого не попадешь ты в рай
Думай больше о себе, развивай себя
И тогда почувствуешь как хороша земля
Ты конечно можеш мне сейчас сказать
Сука ты трусливая, хватит заливать
Промолчу смиренно,тебе не дам ответ
В этом мире каждому,выбор свой, иль нет?
 
 14.01.2024.