Перезагрузка

Ванюша 88
Разгулялась непогода
воет ветер на пути.
Не могу четыре года
я любовь свою найти.

Даже звёзды светят тускло
из-за тонких облаков.
Знать, в судьбе перезагрузка,
коль жить стало нелегко.