Кристине Орбакайте

Демидова Надежда
И жеманство и наряды:
Всё как будто бы окей!
Но, Кристина, для эстрады:
Надо петь, как соловей!

Но таланта от рожденья,
Как бы не было и нет!
Примитивно Ваше пенье.
Где мой чёрный пистолет?