Вечер стыл туманами

Александр Пикалов 3
Вечер стыл туманами

Вечер стыл туманами
Свет коптился рамами.
Фонари усталые
Убегали вдаль.

Первый снег непрошенный
Сыпался порошею,
Лист валялся сброшенный,
Тихо замерзал.

Редкие прохожие
С побелевшей кожею.
Я один заброшенный
Вечер коротал.