Спасибо Господу!!!

Екатерина Ценных
Спасибо Господи за то, что я люблю!
Спасибо за людей, что душу согревают!
Спасибо за молитву, что нас оберегает!
Спасибо за заботу, за кров и за семью!

И есть, где жить, поесть, попить,
И что надеть, и что носить,
Куда сходить и чем ходить -
И, согласись, есть что хранить!

Моментом нужно дорожить!
За все судьбу благодарить!
Крест тяжкий с радостью носить,
Не унывать и не тужить!
15.10.2019 ЕЦ