Опадает гениальность

Владислав Ласенков
Опадает гениальность ,
За бездумством нет идей
По себе людей не судят
Судят их, за делом дней .

Звонко, в сердце, пляшут чувства
Жемчуг с бусами в узор
Называй меня как хочешь
Но поверь, что я не вор.

Много скрыл в себе посланий
Чешуёй засыпан стол .
Столько, было, оправданий
Но,опять, я всех подвёл.

Обними меня как в детстве,
Но по взрослому ласкай .
Хочешь, даже, на прощанье
Я налью нам крепкий чай?.

Кипяток ,на моём теле
Дрожь пытается прогнать .
Жалко, с возрастом,мы сердцем
Забываем как летать..