Люби, как Ты любишь

Зоя Игоревна Бердникова
Люби, как Ты любишь,
Не слушай советы,
Люби лишь всем сердцем,
Забыв о последствиях.
Все чувства внутри,
И Ты лишь в ответе
За них, за то, как Ты будешь
Любовь, страсть дарить,
За то что родится
От чувств ярких, взаимных,
За то как родная… Единственная сложится жизнь.

14.01.24