Гордыня, фарс, немного фальши

Азамат Шхалахов
Гордыня, фарс, немного фальши,
Чтоб слабость скрыть и неприязнь...
Как с этим жить ты будешь дальше,
Ценя вместо любви боязнь,
С которой сблизилась, сроднилась -
Не нужен вам никто другой...
Циничностью переродилась,
Став как отец когда-то твой...
Прошло каких-то пару лет -
В тебе девчонку не узнать,
Которой нёс во тьме букет,
Обнять пытался, приласкать...
Одна гордыня, фарс и фальш,
Чтобы казаться всем живой...
За роз букет себя отдашь... -
Увы, не дарят никакой...

15.01.2024г.

Локация скала Киселёва, Туапсинский район