Слово...

Алёна Раннева
Словом можно сразить,
Как булыжником в спину.

 Словом можно казнить,
 Заменив гильотину.

  Словом можно предать,
  Ведь в словах столько силы!

   Ну, а можно сказать:
   «Я люблю тебя, милый!»