Нам надо жить

Мария Молчанова 5
Нам надо жить, не падать духом!
Не верить самым разным слухам:
Война не  может всех щадить...
Однако хочется любить и жить .

Шальной ведь пули не бывает!
Что вера точно помогает,
Мы здесь проверили не раз :
Бог не единожды нас спас!

Десятый год молитв и просьб:
Нельзя , чтоб семьи жили врозь.
В Донбасс народ корнями  врос:
Донецк - прекрасный город роз!

Мы победим. И Мир наступит!
Пусть не сейчас, но  точно 
Будет у  города День тишины!
И пусть он будет  без войны.

Всем, кто сейчас от войн страдает,
Терпения Донбасс желает.
В борьбе за правду мы привыкли  жить.
Когда мы вместе - нас не победить!

Январь, 2024