Сила мудрости

Людмила Рубина
Пусть источником внутренней силы
Станет свет негасимый души.
Голубь Мира летит белокрылый.
Он к теплу неустанно спешит.

Голубь Мира летит над планетой
Под чудесным названьем Земля.
Где слагают поэмы поэты,
Там цветами покрыты поля.

Все стихи - искры ясного света,
Человечной, людской доброты.
Станет мирной родная планета.
Зло растает, как хрупкие льды.

Сила мудрости добрым истоком
Победит все исчадия зла
Верой в жизнь и в любовь, верой в Бога.
И рассеется тёмная мгла.

15.01.2024