Когда темно и трудно, не ропщу...

Людмила Светлова 3
Библия Послание Римлянам  8,28:
 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу

Когда темно и трудно, не ропщу,
Хотя  причины бурь не понимаю,
"Ко благу все",- в молитве я шепчу,
И жизнь свою Спасителю вверяю!

Он допускает все, что нужно мне,
Как мой Отец и Пастырь  Всемогущий,
Меня возносит к вечной вышине,
Где духом созерцаю  Его Кущи!

Сияньем Славы все озарено-
Спасённые величат  Адоная,
Не все увидеть  мне  пока дано,
Но есть здесь место для меня, я знаю!

И, принимая Божью благодать,
На Небесах читаю свое имя!
Какая радость может большей стать,
Когда мы так Спасителем любимы!

Уходит тяжесть  жизненных  проблем-
В руках  Иисуса  мирно и отрадно,
Душа не просит ничего взамен,
Жизнь в Боге- моя слава и награда!

Библия
1 е Петра 1 гл 3:8:
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,
к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас,
силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.
О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,
Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,