Порус

Волкова Жанна
Через сердце проходят струи,
Струи мужества и любви.
Закрывая собою руны,
Сердцем помнишь - ты им живи.

Оно станет твоей опорой
В мире новом, где боли нет.
Оно станет игристое новым,
Дав порядочности обет.

Твоя вера  - живая плотина,
Жизнь героев - их дальний полёт.
Станет вечностью, не половиной,
Целый мир - вечных стран перелёт.

Ты узнаешь, крепость невинна,
Сердцем судьбы наполнит, зовёт...
Это Небо - земная плотина,
Жизнь простроит, судьбой назовёт...

16.01.2024
Jain/Tomsk