Всегда мало...

Андрей Хавронский
Прощаться всё же тяжело...
Молчать о чувствах - невозможно!
И уходить как рассвело,
Не обернувшись, очень сложно...

Так хочется писать, звонить...
Чтоб голос вновь её услышать,
А по другому, невозможно жить,
И будто бы совсем не выжить...

А в комнатушке аромат,
От скинутой пред сном одежды...
"Люблю" я повторю стократ
И буду засыпать в надежде...

И просыпаясь среди ночи,
Тепло ее искать в кровати
Ведь не хватает очень - очень!
И видно никогда не хватит...