***

Сергей Волоковых
Тяжело во тьме бродить потерявшим свет,
Дверь заветную найти в жизнь, где нету бед.
Вроде бы живём в свету, а в душе темно,
Сердце гложет червячок, правильно ль живу?

Нешто Бог хотел рабами сделать сыновей?
Нешто Он залил слезами горе матерей?
Изобрёл снаряды, бомбы,
атом расщепил,
И стравил народы в войнах, братьев разделив?

Кто внушает эту ложь нам, в чём его посыл?
Мир всеобщий, всепланетный на страны разделив?
Разве негр, китаец, русский не хотят любви?
В счастье жить, в достатке полном
Мир добра творить?

Наслаждаться пеньем птичьим,
шопотом листвы,
Смехом детским и счастливым, радостью любви?
Обнимать весь мир собою, звёздам песни петь,
И дарить, дарить с любовью жизни яркий свет!

Кто же враг Любви и Света,
кто не хочет жить?
Жить в достатке и счастливо мир всему дарить?
Только тот, кто не от Бога, кто не любит Свет,
Кто поставил своей целью уничтожить жизнь.

Жизнь прекрасную, светую,
Жизнь Вселенной всей.
Разум Космоса, созвездий,
План девятый весь.


Словно пёс в безсильной злобе, с пеною у рта,
Он бросается в припадке , а в глазах лишь тьма.
Не понять ему вовеки суть и сущность звёзд,
Что лишь тот, кто любит - вечно на Земле живёт.
Что сменяется рассветом ночь, как ни темна,
Что и зло не будет в свете, коли нет добра.

Всё в гармонии единой Бог- Отец творил,
Все энергии живые в Жизнь Он пригласил,
Каждой выделил Он место и свою стезю,
И своё предназначенье им определил.

Только вместе все, в единстве,
жить они могли,
В этом цель и суть и знание божественной мечты.
А Любовь всех согревала ,  всем даря тепло
И жила планета Счастье всем на диво и добро.

Вывод сам попробуй сделать,
Истину в себе ищи,
Что Душа твоя желает-
Жить в любви или войны?

Мирослав. 13.01.24.