Не мечтаю о весне

Лилия Ландышева
Покрывало, плед, перина,
Пух и вата - всё про снег.
Пишет зимушка картины,
Очаровывая всех.

Созерцаньем наслаждаясь,
Просто радуюсь зиме.
С ней до срока не прощаюсь,
Не мечтаю о весне.

Ярко снежные равнины,
Мир, покой и тишина...
Но уму непостижимо -
До сих пор идет война...


14 января 2024