Зимы макушка!!!

Наташа Яклина-Бородина
Середина января
Зимы макушка!
Настроением искря
- Зима ты душка ! -

Проговариваем мы
Твое веселье
Заряжает до весны,
Когда с капелью

Другая радость поспешит
Где цвет душистый
Продолжит радуя вершить
Восторг сей Жизни !

Все это правильно - во всем
Важна разгрузка
Потому - зимой поем
И пляшем дружно

Под елками среди огней,
Средь мандаринок
Где не исчесть всех : игр, затей
И всех картинок

Как это мило для души
- Вернись вновь сказка
Из Дед морозовской страны,
Где : смех и пляска

Повторится на - Ура !
- Ура зиме всей!
Лишь середина января
Вперед и с песней

И дальше будем веселить
Средь дел друг друга
Так легче и приятней жить
Где - ворох,груда

Взаимностей ! - Сверкай зима
Снежинкой нежной
Так вознесем тебя всегда
В Любви -  безбрежной !!!