Что теперь...

Саша Иркутский
Что теперь? только слезы....
Все лучшее позади
Морозы, морозы, морозы
Молчи труба,не зуди.....

Что теперь? только память...
Куски по ночам ворошить
Воспоминания ранят
Очень хочется жить.....