Зачем?

Асфадель Бель13
Скажи мне сердце,что так сильно бьётся,
Зачем мне столько боли и страданий здесь даётся?
Зачем же прошлые обиды в память мне вонзились?
И все пути к удаче навсегда закрылись,
Ответь мне сердце, что так жжёт тебя?
Даже прохладным утром января,
И почему страдания не отпускают?
Лишь шрамы новые на сердце оставляют,
И не блестят давно мои глаза,
Смерть ждёт момента, чтоб ужалить, как оса.