Счастье по свету бродит...

Станислав Макаров 3
Счастье по свету бродит,
Нас выбирая лично.
И непредвзято вроде,
Может быть ироничным,

Радостным, осторожным,
Добрым, небезучастным...
Только лишь "невозможным" -
Знай, не бывает счастье!

Не разлучает близких,
Чувствами окрыляет,
Часто снимает риски,
Веру в успех вселяя.

Счастье идёт порою
Маленькими шагами.
Так уж наш мир устроен:
Темп не ускорим сами...

Будь в ожидании мудром:
Счастье придёт однажды,
В дом постучавшись утром,
Вспыхнет улыбкой - в каждом!

Станислав Макаров
г. Оренбург
15.01.2024г.