И станет осень рассветом

Селена Самигуллина
И  станет осень рассветом.
Зимою распустится  роза.
Меня будет мало  летом.
Тебя посящать будет проза.

Особый у прошлого запах,
Ванильно он горьковатый .
Цепляясь  в еловых лапах
Уходит закат  рыжеватый.

На улице россыпь снега.
С души не уходит слякоть.
Я после ночного забега
Под душем начну плакать.

Боюсь засыпать. Снятся,
Из страхов моих, лица.
Настала пора закругляться
Иначе легко заблудится.