своей жизни кино

Артур Кабаков
Яркие краски этого мира,
соблазны ночных витрин,
звезды, политика, шоу, кумиры,
там где не ты Господин..
и примеряя Пучины личины ,
понял я уж давно -
Главное - для себя быть Мужчиной
и снять Своей жизни КИНО..