Постигая секрет

Ирина Борис
Мы  внезапно столкнулись в движении дней,
Ты была восхитительна и не похожа
На других простодушных и добрых людей,
Ты летала во сне, мои чувства тревожа.

Ты пронзала собой седину облаков,
Раскрывая надежд позабытую тайну,
Постигая секрет нераскрытых миров,
Что с тобой познавали, как-будто случайно.

Ты сверкала мгновеньями вспыхнувших звёзд,
Что тобой зажигались под нежностью взгляда,
Ты умела любить , понимая всерьёз ,
Что умение жить- это тоже награда!

  13.01.2024 16:28   

В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп!
Сердечно БлагоДарю автора!
http://stihi.ru/2024/01/12/575