Ветки снежные платана

Александр Пикалов 3
Ветки снежные платана

Ветки снежные платана -
Растопыренные пальцы.
Ловят мелкие снежинки,
Вышивая, как на пяльцах.

Тканно-белый саван вышит,
Снег слетает на дорогу.
Ветер бережно колышет
Леденеющую тогу.