вот только яйца подорожали

Лариса Лыжнева
Сошьёт наряды весна- портняжка,
зальёт сугробы, растопит горку,
но зимний холод рулит пока что,
а я савраской бегу в "Пятёрку".
.
"Привет, принцесса!" – такой он сасный,
А я, как дура, в цветастой шали,
в ответ на "как ты?" – кричу – "прекрасно",
вот только яйца подорожали.
.
Всё выше, выше – такая жалость,
а бабка любит омлет и кофе.
А то, что яйца подорожали,
ему, мажору, конечно, пофиг.
.
Встречает молча седая Седа
со взглядом, будто в чужие дали.
"Ну что там, внучка? " – Бабуль, Победа!!!,
вот только яйца подорожали)
.