Ночное явление

Александр Дэд
Раскидистый свет ночных фонарей
И, раскрашенный мной, обугленный миг.
С дороги пропали все сотни дверей,
Ведь снова меня твой облик настиг.

На душе с новой жаждой замяукали кошки,
За секунду потух весь мой яростный пыл,
Как будто за раз сорвали глянец с обложки
И как будто мой взгляд на всё сразу остыл.

Ну почему же твой голос внутри головы?
Ну почему же опять всё идёт колесом?
Ну почему мы пытались, но не смогли?
Прошу, забери навсегда меня в чёртовый сон...