Из чего наши отношения строятся

Елена Леман
Из чего наши отношения строятся?
Из того, как ты улыбаешься, и мне это нравится.
Счастья не бывает ни с горкой, сторицей -
Мне всегда тебя мало, ты - виски, я - пьяница.

Мне кошмарно, ужасно, неистово хочется,
Прижиматься к тебе часами и сутками;
Это не пустота, это не одиночество.
Заполняю молчание пошлыми шутками,

Развлекаю друзей, согласую условия;
В голове лишь вопрос: «когда уже, боже мой?»
Ты вошел в эту дверь как-то без предисловия,
Ты ушел, не простившись: наш чат немой.

15.01.24