Если сон пленит собой. Жюр22

Фома Маловеров
..
Вьётся змейкою метель,
Рассыпаясь по дорожке.
В новый год открылась дверь,
Стало зябко нам немножко..

Сон пленительный такой
Ночью снится нам с тобой.

http://stihi.ru/avtor/gur221249
....

В новогоднюю метель,
Ночью любится сторожко,
Вдруг откроют в спальню дверь,
Или влезет кто в окошко.

Что не учудят когда,
Праздному не спится люду.
Фейерверков и петард,
Могут нынче сунуть всюду.

Очень больно наготой.
Ощутить от терний жжение,
Все же ткнули кустовой
Розой в это ..сновидение.

Если сон пленит собой,
Психиатр спасет любой.