***

Анечка Полуэктова
Снежинкой легкой прилететь
В твое далёко – далеко,
Куда добраться нелегко...
Но только нужно мне успеть
Коснуться губ, растаять в них
И влагой нежной напоить...
Кружась, танцуя и летя,
Заворожить и утолить…
Единственная! Навсегда!