Я хочу до Луны сиять!..

Ольга Липа
Слава Божия от небес, 
Слава Божия до небес!..
И течет среди звезд река,     
И течет она на Века!.. 

           
Твердь земная в святой росе,         
Изумруды и жемчуг в косе!..
Я хочу до Луны сиять,
И Душей Божий свет познать!


Ярко-красный горит кизил,
Где монах православный жил!..
И поет кобзаря струна,
Улыбается нам Луна!


Ароматы весны в садах,
И лаванды простор в полях!..
Море ласково, как всегда,
И хрустальная в нем вода!..


Слава Божия от небес, 
Слава Божия до небес!..
И течет среди звезд река,     
И течет она на Века!.. 


Я хочу до Луны сиять,
И того, кто в Душе обнять!..