Вот гуляю по проспекту. шуточное

Юрий Даниленко 2
Вот гуляю по проспекту,
Что в деревне нашей,
Поражают ум объекты,
Их мне нету краше,
Вот курятник слева,
Справа ресторан в сарае,
Вот в окне огромном дева
Что-то уплетает,
Магазинчик вот, удобный,
В нём костюмчик новый,
Весит годы,ведь он модный,
Стоит, как корова,
Церковь вот, построил кто-то,
Выше дубов рядом,
А напротив  пруд-болото,
Перед старым садом,
Прудик тот хорош для птицы,
Для скотины разной,
Подойдет и утопиться,
И устроить праздник,
Потомучто, чем наш пруд
Места лучше нету,
Что в нем живут черти -врут,
Когда солнце светит
Гладь пруда словно искриться,
Пахнет, правда, плохо,
Но идет к нему напиться
Наших людей много,
Ну да Бог с прудом,
Вот дальше,
в стороне немного,
Куполов в день ясный ярче
И почти что новый,
Чудо трактор без колёс,
Не едет, летает,
Где-то в нём дом местных ос,
Ведьм притон, их стая
Над деревней кружит в полночь,
Деревенским страшно,
Но привыкли, наша ж сволочь...
И жить надо отважно,
А вот...'но это есть всюду'
Поле цветов разных,
Здесь остановлюсь, побуду,
Ведь, правда, прекрасно!
2024г.