Зимнее яблоко

Любушкина Натали
Среди метелей,вьюг постылых
Под шапкой снега на ветру
На яблоне дитя застыло
Оно в серебряном плену

Уже пронизано морозом
Звенящим холодом и льдом
Уже румянца нет и лоска
И аромат потерян в нем

Один не смог покинуть лоно,
Не стал повидлом ,пастилой.
Не стал и яблоком раздора
И искушения игрой.

Остался в стужу ,мне напомнить,
Что за метелями весна.
Что нас в любую непогоду ,
Поймет поддержит вся семья .

Что материнской нитью
Свиты ,пока играем на Земле.
Пусть пали все ,, и карты биты!
Но ты не хочешь быть как все!