В голове моей бьётся мысль

Сергей Бичуцкий
В голове моей бьётся мысль
Не даёт мне никак уснуть.
Рвётся прочь из меня в жизнь,
Чтобы всем показать свою суть.
Не боится убитой быть,
За свою красоту и стать!
Хоть и будут её травить,
Ложью злобною линчевать!
Для иных это ведь, как хлеб!
Без него никак не прожить,
Прошипеть: - Это полный бред!
Лучше это скорей забыть!
Прошипеть, словно выпить вина.
С ним согласных повеселить,
Коль родитель их сатана,
Только так и умеют жить!
Нет сомнений в её красоте,
И в правдивости тоже нет.
Несомненная в простоте,
Я храню её много лет.
А желающих извратить
Или просто её переврать,
Исказить или развратить,
Будет в жизни всегда хватать.
- Не сдавайся! - себя молю.
Не дрожи перед волей злой!
Мысль о том, что Тебя люблю,
Будет вечно моей, Боже мой!