Время тёплой ладонью...

Небо и я
Время тёплой ладонью
Смахнёт тихо с памяти пыль.
Было счастье бездонно,
Зачем я свернула с тропы?..

Вновь далёкое слово
“Люблю” обретает права… -
Но не свяжется снова   
Разорванная бечева.

Как давно нас с тобою
Баюкал закат под крылом.
Вспоминать было больно,
Теперь вспоминаю светло.

Вместо прежней печали
Остался дымок сигарет.
Снится счастье ночами -
То в юность обратный билет…


_______

Мой отзыв на стихотворение
Игоря Рыжего "Отпусти"