Поздравление с днем рождения Малышу Даниилу!

Андрей Лим 2
Поздравляем Даню с днем рождения!!!
Пожелания шлём от всей души!
Ты расти малыш в благословении!
Как растут лишь в Боге малыши!!!

На тебе пускай Небесный Папочка!
Явит Свою радость и шалом!
Ты Данюша наш,-такая лапочка!
Будь благословен всегда, во всём!!!

15.01.2024г
Святой Дух и А.Лим