Дом пристарелых

Роза Эйдельман
Тихо музыка играла,
    не спешно он шёл ко сну,
Каждый вечер вспоминал он,
   как прожил он жизнь свою.

Никого не обижал,
       место старшим уступал,
И жену не обижал и,любил
                он сыновей.

Было очень всё давно,
         вспомнить страшно,
День пришёл , она ушла ,но
         с собой не забрала.

Дети пО мирУ летают, папу
             редко вспоминают,
Говорят,пришла пора , папу сдать
                уже пора,
Норсильхом давно заждался,
            будет жизнью, наслаждаться.

картина автора
норсильхом-дом пристарелых-английский.