Шарлотка

Наташа Собина
Посвящение Яблочному пирогу...

            ***
Шарлотка Шарлоты - настолько мягка
Что слышу я пряный душок ветерка
Доносит он нежный румяный прямой
Весь запах приятный что шёл по прямой
Дошедший и нежный её аромат
Шарлотка Шарлоты, как летний закат
            ***