Наша кошка

Валентина Смыслова
Мылась кошка в Новый год,
Зазывала счастье в дом!
Вглядывалась в темноту,
Отпускала в мир мур- мур!

Лапкой по окну вела
И желала всем добра!
Чтобы в этот тихий год
Кот добро посеять мог!

За узорами на стенке,
Спали убранные стрелки!
И светились огоньки,
Как когда-то светлячки.